首页  >  图片新闻  > 文章详情

民建江苏省委直属工委企业委员会召开成立大会

作者:洪剑陵来源:省直工委发布日期:2018-05-30

5月25日下午,民建江苏省委直属工委企业委员会在南京召开成立大会,民建江苏省委专职副主委常本春,民建省委副主委、省直工委主委潘镇出席会议。民建江苏省委相关处室负责同志、民建江苏省委企业委员会特邀代表及省直工委企委会全体成员参加会议。

省直企委会sw.jpg

会议一致通过了《省直工委企委会工作简则》,研究了省直工委企委会今年的工作重点,并对企委会下一步如何服务会员、奉献社会展开了热烈讨论。

潘镇要求省直企业委员会结合自身特点,努力开拓创新、承担社会责任、提升知名度,吸引更多的企业家进入民建大家庭。

常本春作总结发言,对省直企业委员会下一阶段的工作提出了具体要求:一是要创新工作方法,积极探索企委会工作新思路;二是要充分发挥企委会自身优势服务会员、服务社会,体现党派特色;三是要增强参政议政意识,积极履职。

 

地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委