首页  >  图片新闻  > 文章详情

民建江苏省第九届委员会第二次全体(扩大)会议在南京召开

作者:宣传处来源:民建江苏省委发布日期:2017-12-28

12月27日至28日,中国民主建国会江苏省第九届委员会第二次全体(扩大)会议在南京召开。江苏省政协副主席、民建江苏省委主委洪慧民出席会议,中共江苏省委统战部副部长瞿超应邀出席开幕会议并作讲话,民建省委副主委华博雅、李心合、周晓敏、常本春、杨平、潘镇、高纪凡,秘书长洪继东以及省委委员出席会议。

sw全.jpg

会议认真学习了中共十九大精神,并邀请瞿超副部长作学习辅导报告。瞿超副部长从中共十九大的主题、主要成果、主要精神和历史贡献等几个方面对中共十九大报告进行了系统阐释和深入解读。

sw主.jpg

会议传达学习了中国民主建国会第十一次全国代表大会精神,听取并审议了洪慧民同志代表民建江苏省第九届委员会常务委员会所作的题为《齐心协力  砥砺奋进  为推进江苏改革发展新征程贡献力量》的工作报告,讨论了《民建江苏省委关于健全制度加强会内监督的意见(稿)》,通过了《关于民建江苏省第九届委员会常务委员会工作报告的决议》,补选卞赋章为民建江苏省第九届委员会常务委员。

sw1.jpg

会议认为,民建江苏省第九次代表大会以来,民建全省各级组织认真学习中共十九大精神,注重政治理论学习,强化思想宣传教育,认真履行参政党职能,不断提高组织建设水平,拓宽社会服务领域,加强学习型机关建设,各项工作取得了新成效。

sw4.jpg

会议强调,2018年是全面学习贯彻中共十九大和民建十一大精神的开局之年,也是民建省委实现五年工作目标的关键一年。要围绕《民建江苏省第九届委员会五年工作思路》扎实开展工作,着力做好宣传思想工作,筑牢思想政治基础;着力聚合参政议政力量,更好履行参政党职能;着力推进规范化建设,夯实会的组织基础;着力扩大社会服务覆盖面,提升社会服务成效;着力建设高效务实机关,打造民建会员之家。

会议号召,民建全省各级组织和广大会员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,深入贯彻落实中共十九大和民建十一大精神,团结一心、奋发进取,为建设“强富美高”新江苏、推进江苏改革发展新征程作出新的更大的贡献!

不担任民建省委委员的驻苏民建中央委员、民建设区市委专职副主委、民建省委监督委员会组成人员、民建省委专门委员会主任,民建省委机关各处室主要负责人列席会议。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委