首页  >  图片新闻  > 文章详情

民建淮安市委和民建安顺市委签约结对共建

作者:蒋易晓来源:民建淮安市委发布日期:2017-12-19

12月15日下午,在中国民主建国会第十一次全国代表大会召开期间,民建淮安市委与民建安顺市委在北京会议中心举行结对共建签约仪式并召开座谈交流会议。民建江苏省委专职副主委常本春,民建贵州省委副主委林浩出席会议并讲话。

sw1.jpg

民建安顺市委主委廖晓龙和民建淮安市委主委韩文军分别介绍了两地民建的基本情况并代表两地民建组织在共建协议书上签字。

签约仪式后,民建淮安市委副主委李相前代表民建淮安市委向民建安顺市委赠送礼品。

在座谈交流中,民建安顺市委专职副主委陈慧英和民建淮安市委专职副主委庞进亮分别就参政议政、社会服务、组织发展和宣传工作等方面进行座谈交流。与会人员希望加强联系沟通、建立信息共享、扩展合作领域,对两地以后的合作、交流、共同发展寄予了期望。

林浩表示,此次结对共建形式很好,安顺地处我国西部,淮安地处我国东部,希望两地优势互补,相互促进。两地不仅要在市级组织结对,在省级层面也要加深联络。

常本春对两地民建组织结对共建表示祝贺,并给予了肯定。他希望两地民建组织不要局限于会务活动交流,会员之间也要不断加强合作沟通,双方要以此次结对共建为契机,加强沟通,互相学习,共同发展进步,为推动两地的社会经济发展作出贡献。

地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委