首页  >  图片新闻  > 文章详情

江苏省“思源工程——生育关怀行动”连心家园在苏州揭牌

作者:苏洁高来源:民建江苏省委发布日期:2017-12-12

  12月11日,由民建江苏省委、江苏省计生协共同举办的“思源工程——生育关怀行动”连心家园揭牌仪式在苏州市通安镇举行。民建江苏省委专职副主委常本春、秘书长洪继东,省计生协会副会长邵凡,副秘书长王薇玉,苏州市卫计委副主任、计生协会副会长施蓉芳,民建苏州市委专职副主委夏海涛出席会议。

20171212社会服务处sw1.jpg

施蓉芳副主任首先致欢迎词;民建会员赵亮所属企业南京长岛建设工程有限公司向连心家园捐赠部分活动资金;邵凡副会长宣读了《关于苏州市计生协、民建苏州市委申报省级“思源工程——生育关怀行动”帮扶项目的批复》;常本春副主委与邵凡副会长为通安镇连心家园揭牌;承担志愿者服务工作的苏州固锝电子股份有限公司董事长吴念博表示,要组织企业志愿者与镇里23户计生特殊家庭结对,定期走访,组织各类活动,将企业所在镇的连心家园建成样板示范项目。

民建省委秘书长洪继东代表民建省委发言。他指出,苏州市通安镇连心家园是新时期江苏省计生协与民建江苏省委不断探索关爱计生特殊家庭创新方式的一次尝试,希望苏州市通安镇连心家园基地不断加强制度建设,积极开展丰富多彩的活动,使更多计生特殊家庭摆脱悲伤阴影,重树生活信心,也希望更多的会员企业参与公益事业,出资出力,积极参与连心家园的建设,使通安镇连心家园成为新时期关心计生特殊家庭的示范基地,为我省在新的五年中开辟更多的连心家园起到示范带动作用。

会议前,与会人员参观了连心家园的活动场所和设施。全省各市计生协秘书长、民建省委社会服务处及部分志愿者参加了揭牌仪式。










地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委