首页  >  图片新闻  > 文章详情

民建江苏省委赴连云港、淮安等地开展会务工作调研

作者:刘秋惠 朱 宁来源:民建江苏省委发布日期:2017-12-12

  12月6日至8日,民建江苏省委会务工作调研组到连云港、淮安开展调研。此次调研活动由民建省委秘书长洪继东带队。

20171212省委调研sw2.jpg

6日下午,调研组一行参加了民建连云港市委财经支部组织生活。财经支部现有会员30余人,是民建连云港市委成立最久的支部之一,曾经得过全国表彰;领导班子年轻化,思想比较活跃;基层组织生活一直搞的有声有色,会员参与度高,凝聚力强。财经支部主委介绍了支部工作情况,新会员交流了入会感想,支部成员精心制作了中共十九大精神PPT,和大家共同学习。

7日上午,调研组在连云港参加了会务工作调研座谈会,民建连云港市委主委朱振亚,副主委李开国、张克勤,部分骨干会员代表,就民建的优良传统、基层组织建设等相关问题畅所欲言。

20171212省委调研sw1.jpg

7日下午,民建省委调研组在淮安专题调研基层组织建设情况,先是参加了综合支部调研清江浦记忆馆的活动,随后参加了综合支部的年度总结工作会议。综合支部主委毛永伟介绍了综合支部的发展沿革以及支部2017年各项工作情况,支部邀请了淮安民建地方组织成立时的见证人——王凤智会员给大家简要讲述了淮安民建的历史。新会员围绕入会初衷,结合自身情况,进行了座谈交流。

8日上午,在淮安的会务工作调研座谈会上,韩文军主委代表民建淮安市委介绍了淮安民建的基本情况,并从组织建设、思想建设等方面汇报了淮安民建的特色做法和存在问题。金山、孙建军、王海燕、刘云等基层组织负责人介绍了他们在基层组织建设方面的经验、做法以及工作中遇到的问题等。民建淮安市委副主委庞进亮、关中键,部分骨干会员及民建市委机关人员参加会议。

洪继东秘书长在参加了两地的会务工作调研后中指出,不忘初心,继承和发扬民建的优良传统,为民建事业添砖加瓦,是每一位民建会员应有的责任感和使命感,而基层组织是最基础的平台,在这个平台上,我们每一位会员都应该自觉增强情感认同、组织认同、政治认同和自我认同,有所担当,有所作为,切实为发挥参政党的职能尽一份力。









地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委