首页  >  图片新闻  > 文章详情

马培华视察民建江苏省委工作

作者:办公室 来源:民建江苏省委发布日期:2017-11-15

11月13日,全国政协副主席、民建中央第一副主席马培华莅临民建江苏省委机关视察工作并召开工作座谈会。江苏省政协副主席、民建江苏省委主委洪慧民,民建中央办公厅巡视员金丹华出席会议。中共江苏省委统战部副部长瞿超应邀出席会议。民建江苏省委专职副主委常本春、秘书长洪继东和民建省委机关全体人员参加会议。

省委会场.jpg

马培华副主席听取了常本春专职副主委的汇报后,对民建江苏省委取得的工作成绩给予了充分肯定。他指出,近年来民建江苏省委工作思路明确,工作举措扎实,很多工作都走在全国前列,是一个充满活力的省级组织。

马培华剪.jpg

马培华副主席对民建江苏省委的下一步工作提出两点要求。一要深入学习、深刻领会、扎实落实中共十九大精神。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强自身建设;以建设新时代现代化强国为目标,积极履行参政党职能。二要团结一致,树立团结奋进的精神状态,树立宽厚待人的思想境界,树立严于律己的为人之道,树立勤奋敬业的工作作风,树立绩效优先的激励机制,以“五个树立”为方向,努力建设高效务实的省级民建机关。

马培华副主席希望,江苏民建在新一届领导集体的领导下,在全省民建会员和民建省委机关全体人员的共同努力下,各项工作更上新台阶。

洪慧民剪2.jpg

洪慧民主委表示,马培华副主席的讲话既是对江苏民建工作的肯定,更是对我们工作的鞭策和鼓舞。民建江苏省委新一届领导集体一定会按照马培华副主席的要求,深入学习领会中共十九大精神,以崭新的精神面貌做好江苏民建的各项工作。










地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委