首页  >  图片新闻  > 文章详情

民建江苏省委召开机关老同志座谈会

作者:办公室来源:民建江苏省委发布日期:2017-10-31

10月28日,民建江苏省委召开机关老同志座谈会。民建省委专职副主委常本春主持会议并讲话,秘书长兼宣传处处长洪继东出席会议。民建省委原副主委郑建和、陶克中及部分老同志、机关干部参加会议。

民建江苏省委老同志座谈会.jpg

会上,常本春传达了中共江苏省委10月27日在宁召开的党外人士学习贯彻中共十九大精神座谈会精神,重点传达了省委常委、统战部部长、宣传部部长王燕文的讲话精神;并通报了民建江苏省九届二次常委会议通过的《民建江苏省第九届委员会五年工作思路》。

与会人员围绕学习中共十九大精神谈了自己的感受,并对民建省委五年工作思路尤其是对老同志工作提出了自己的意见和建议。老同志表示,相信在新一届民建省委的领导下,各项工作一定会更上新台阶。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委