首页  >  图片新闻  > 文章详情

民建江苏省委直属工委总结表彰暨迎新春联欢会隆重举行

作者:省直工委办公室来源:民建江苏省委发布日期:2020-01-15

1月12日,民建江苏省委直属工委总结表彰暨迎新春联欢会在江苏省会议中心举行。江苏省政协副主席、民建江苏省委主委洪慧民,民建江苏省委专职副主委常本春,民建江苏省委副主委、直属工作委员会主委潘镇,南京大学等11所高校党委统战部负责同志出席活动。民建省直工委委员王瑛主持活动,300多名会员会友参加活动。

sw5.jpg

潘镇作2019年工作总结。2019年,民建江苏省委直属工委以主题教育引领思想,深入开展宣教活动;以夯基础强组织建设,凝聚合力创新篇;围绕重点课题汇聚力量,努力提升参政议政工作水平;聚焦精准扶贫重点发力,不断提高社会服务工作成效,在民建江苏省委的领导下,省直工委带领各基层组织和广大会员齐心协力,奋发进取,努力加强自身建设,切实提升参政履职能力,推动各项工作取得了新成绩。他希望,民建省直工委各基层组织和广大会员在2020年紧紧围绕民建江苏省委的工作重点,抓落实,见实效,只争朝夕,不负韶华。

sw3.jpg

民建省直工委委员刘国林主持2019年中国民主建国会新会员入会宣誓仪式。

sw4.jpg

民建省直工委委员卢宏宣读《民建江苏省委直属工委关于2019年度基层组织和个人的表彰决定》。会议对优秀基层组织和先进个人进行了表彰。

sw6.jpg

洪慧民在讲话中代表民建江苏省委向参加民建活动的各位高校统战部来宾表示衷心的感谢和诚挚的敬意;他对受表彰的先进集体和优秀个人在2019年度取得的成绩表示热烈祝贺,鼓励受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩;希望各基层组织和全体会员按照“四新”“三好”的总要求,认真总结“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动阶段成果,突出主题教育活动的实践性,将学习教育激发的正能量转化为履行职能、做好本职工作的具体行动和实际成果,涌现出更多开拓创新、勇于担当、无私奉献的集体和个人。

下半场,民建省直工委迎新春联欢活动拉开序幕,会员们自编自演,自娱自乐,现场欢歌笑语,掌声不断,总结表彰暨联欢会在嘉宾们与全场会员歌唱祖国的嘹亮歌声中圆满结束。








地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委