首页  >  图片新闻  > 文章详情

民建江苏省委举行《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》学习报告会

作者:社服处来源:民建江苏省委发布日期:2020-01-15

1月13日下午,民建江苏省委在南京举行《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》学习报告会暨民建江苏省委企业委员会第四次主任(扩大)会议。省政协副主席、民建省委主委洪慧民出席会议并讲话,民建省委副主委常本春出席会议,省企委会主任、副主任,各市级组织企委会主任、副主任,企委会下属二级专委会主任、副主任,及部分特邀企业家会员参加会议。

sw1.jpg

讲座由常本春主持。国家发展改革委员会杨尚宝博士解读《意见》精神。与会企业家会员结合自身企业情况,就《意见》内容与杨尚宝进行互动交流,对意见落实提出各自的想法与期待。

陈正华主持企业委员会主任(扩大)会议,并代表省企业委员会作了2019年度工作总结。与会人员讨论了2020年度工作计划,部分企业家会员就如何提高企业核心竞争力及目前企业遇到的难题等进行了交流发言。

sw2.jpg

洪慧民在总结讲话中充分肯定了企业委员会一年来的工作成绩,结合《意见》内容分析了当前我国的经济形势,并对全省的企业家会员提出两点希望:一是通过认真学习《意见》,提振发展信心。二是要弘扬企业家精神,尤其是企业家永不服输、不断向前的精神。他表示,民建省委在新的一年里会更多地关注民营企业的发展,推进民建省委主委、副主委联系企业制度,及时反应企业家的心声,力所能及地协助会员企业解决发展中遇到的困难。







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委