首页  >  重要新闻  > 文章详情

民建江苏省第九届委员会第三次全体(扩大)会议在南京召开

作者:办公室来源:民建江苏省委发布日期:2018-12-20

12月19日至20日,中国民主建国会江苏省第九届委员会第三次全体(扩大)会议在南京召开。江苏省政协副主席、民建江苏省委主委洪慧民出席会议,中共江苏省委统战部副部长瞿超应邀出席开幕会并讲话,民建省委副主委李心合、周晓敏、常本春、杨平、潘镇、高纪凡,秘书长洪继东以及省委委员出席会议。

sw2.jpg

会议认真学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神,传达学习了民建十一届二中全会精神;听取并审议了洪慧民同志代表民建江苏省第九届委员会常务委员会所作的《真抓实干 开拓进取 为新时代江苏高质量发展献计出力》的工作报告,通过了常务委员会工作报告决议;听取了民建江苏省第九届委员会监督委员会工作报告

sw1.jpg

会议认为,2018年,民建全省各级组织和广大会员认真学习中共十九大和十九届二中、三中全会精神,按照民建十一大工作部署,紧紧围绕中共江苏省委、省政府中心工作,积极履行参政党职能,坚持省市联动,参政议政工作收获新成果,深化交流合作,社会服务工作实现新发展,为建设强富美高新江苏作出了积极贡献。同时,切实加强自身建设,突出政治引领,宣传思想工作迈出新步伐,加强联系指导,组织建设工作取得新成绩,着力建章立制,稳妥推进会内监督工作,推进机关建设,机关工作效能得到新提高,各项工作取得了新的进展,呈现良好发展态势。

sw3.jpg

会议强调,2019年,我们将迎来新中国成立70周年、人民政协成立70周年、多党合作制度确立70周年,还将迎来民建江苏省级组织成立65周年。在新的一年里,全省民建各级组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕民建中央、中共江苏省委重大决策部署,聚焦经济社会发展重大问题,发挥民建特色优势,切实履行参政党职能,深入调查研究,积极建言践行,为新时代江苏高质量发展贡献智慧和力量。

sw4.jpg

会议号召,全省民建各级组织和广大会员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在民建中央、中共江苏省委的正确领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘合作初心,继续携手前进,真抓实干,开拓进取,努力建设新时代中国特色社会主义参政党省级组织,为推动高质量发展走在前列、建设强富美高新江苏作出新的更大贡献!

sw5.jpg

会议还表彰了民建南京、无锡、常州、苏州、南通、淮安市委等6家“全省民建工作绩效测评先进单位”。

sw11.jpg

不担任民建省委委员的驻苏民建中央委员、民建设区市委专职副主委、民建省委监督委员会组成人员、民建省委专门委员会主任,民建省委机关各处室主要负责人列席会议。

sw6.jpg

sw7.jpg

sw9.jpg

sw10.jpg

地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委