首页  >  重要新闻  > 文章详情

民建江苏省委召开领导班子谈心会

作者:刘秋惠来源:民建江苏省委发布日期:2018-10-18

10月14日上午,民建江苏省委在南京召开领导班子谈心会,民建江苏省委主委洪慧民主持会议。民建中央副主席张少琴莅会指导,民建中央监督委员会委员苟少华、民建中央组织部会员权益保障处处长王杰参加了会议。

sw1.jpg

民建江苏省委高度重视谈心会有关工作,主委亲自抓,领导班子成员认真总结、精心准备。民建江苏省委会前向各设区市委广泛征求对领导班子和民建省委工作的意见和建议,并认真进行梳理,按照《民建中央关于建立健全省级组织领导班子谈心会制度的意见》和《中国民主建国会江苏省委员会领导班子谈心会制度》精神,确定本次谈心会的主题是围绕解放思想大讨论,结合换届以来的工作实际和思想实际,带着问题讨论,迎着问题求解,在解放思想中统一思想,在工作中开拓创新,不断增强履职能力。与会领导班子成员紧扣会议主题,按照工作分工,结合各自学习、思想状况和作风建设等方面情况,进行了认真总结和深刻剖析。谈心会上开诚布公、畅所欲言,针对存在的问题,结合实际提出了整改的思路。

2sw.jpg

张少琴副主席对本次会议的召开和成效给予了充分肯定。他认为,本次谈心会,民建江苏省委高度重视,准备充分,主题鲜明,政治导向突出;会上交流实事求是,坦诚布公,问题剖析透彻,达到了沟通思想、统一认识、增进团结、促进工作的目的,是一次高质量的谈心会。民建江苏省委换届以来,班子民主团结和谐,工作既务实又创新,在自身建设、参政议政和社会服务工作等方面取得可喜成绩,会的凝聚力进一步增强。对于大家提到的理论学习不够系统、联系基层不够深入、本职和会务工作还需有机结合等问题,希望大家能认真研究,并逐一对照抓整改落实。希望全体班子成员加强学习,加强团结,加强思考,协力合作,推动江苏民建工作不断迈上新台阶。

洪慧民对张少琴副主席的肯定、鼓励和指导表示感谢。他表示,希望大家以谈心会为契机,准确把握新时代解放思想的本质要求,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,在解放思想中统一思想,以身作则,以上率下,切实增强角色意识,不断提高“五种能力”,发挥好“关键少数”作用,团结带领全省民建各级组织和广大会员不忘合作初心,牢记职责使命,共同努力把民建省委的工作推上新台阶。








地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委