首页  >  重要新闻  > 文章详情

“思源工程——生育关怀行动”高港区刁铺街道连心家园揭牌

作者:苏洁高 周云亮来源:民建江苏省委发布日期:2018-08-14

8月13日,民建江苏省委、江苏省计生协联合在高港区刁铺街道关桥社区举办“思源工程——生育关怀行动”连心家园省级帮扶基地揭牌仪式。民建江苏省委专职副主委常本春,省计生协专职副会长兼秘书长邵凡、副秘书长王薇玉,民建泰州市委主委卞赋章、专职副主委兼秘书长殷红兰,高港区人民政府副区长李新美出席活动。

swc.jpg

揭牌仪式上,常本春和邵凡共同向刁铺街道“思源工程——生育关怀行动”连心家园授牌。常本春在讲话中指出,“思源工程——生育关怀行动”以实际行动辅助计生困难家庭,形成了民建“思源工程”鲜明的江苏特色。希望刁铺街道连心家园基地在新时代不断探索关爱计生特殊家庭方式,加强制度建设,积极开展丰富多彩的活动,使更多计生特殊家庭摆脱悲伤阴影,重树生活信心。希望更多的民建会员积极参与连心家园的建设,使刁铺街道连心家园成为新时期关心计生特殊家庭的示范基地,为我省在新的五年中开辟更多的连心家园起到示范带动作用,持续推进这一江苏民建品牌的影响力和感召力。

sw2.jpg

民建省委社会服务处处长江舒宣读了《关于泰州市计生协、民建泰州市委申报省级“思源工程——生育关怀行动”帮扶项目的批复》。泰州市及高港区计生协、刁铺街道计生特殊家庭代表等参加了活动。

sw3.jpg





地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委