首页  >  重要新闻  > 文章详情

“牢记时代使命 弘扬榜样力量”

——民建江苏省委会员事迹报告会在淮举行

作者:赵华 朱宁来源:民建江苏省委发布日期:2018-08-13

8月10日下午,民建江苏省委会员事迹报告会在淮安市行政中心举行。省政协副主席、民建省委主委洪慧民,民建省委秘书长洪继东出席报告会。民建淮安市委主委韩文军主持报告会。

会场sw.jpg

本次报告会邀请了省政协委员、民建省委企委会副主任段涛,民建南京大学支部会员施云睿和民建淮安市委原主委高岱明三位会员,分别以“企业成长与民建”、“文史大家的情怀——追忆南京大学中文系教授卞孝萱先生”、“让爱国爱党爱会的光荣传统薪火相传”为主题与大家分享了自己和他人的事迹。

江苏省政协副主席、民建江苏省委主委洪慧民sw.jpg

洪慧民在讲话中表示,三位同志的报告,发人深思,催人奋进,体现了组织对会员的关爱,表达了会员对组织的深情厚意。洪慧民围绕如何做合格的新时代民建会员,从政治合格、做合格公民、做好本职工作、履行会员职责四个方面提出了具体要求。他指出,政治合格是民建会员最基本的要求,民建会员要不断增强对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同以及情感认同;要加强对会章会史和中国传统文化的学习,不断提高自身素质,做合格公民;要有敬业精神和精益求精的精神,努力做好本职工作;要积极参加民建的组织活动,做好参政议政等各项工作,履行好会员职责。

洪慧民强调,以习近平同志为核心的中共中央高度重视多党合作和民主党派工作,就坚持和完善我国多党合作制度提出了一系列新思想、新观点,对参政党建设提出了更高的要求。希望广大民建会员加强学习,以党为师,加强自身建设,不断开创民建事业的新局面。

sw民建淮安市委主委韩文军.jpg

民建淮安市委副主委、市委委员、部分民建会员近300人参加了报告会。

民建淮安市委原主委高岱明sw.jpg

sw省政协委员、民建省委企委会副主任段涛.jpg

民建南京大学支部会员施云睿sw.jpg



地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委