首页  >  重要新闻  > 文章详情

民建泰州市委召开2018年迎春座谈会

作者:树押平来源:民建泰州市委发布日期:2018-02-11

2月8日下午,民建泰州市委召开2018年迎春座谈会。民建泰州市委主委、市粮食局局长卞赋章,中共泰州市委统战部副部长孙正龙,对口联系部门市发改委、人社局、城管局相关负责人,民建市委副主委杨延慧、殷红兰,各市(区)统战部相关负责人,以及会内老领导老同志代表出席会议,全体市委委员和各基层组织负责人、骨干会员和新会员代表参加会议。会议由殷红兰主持。

民建泰州市委召开2018年迎春座谈会_副本sw.jpg

卞赋章从自身建设、参政议政、社会服务等方面对民建市委2017年的工作进行了总结。关于新一年的工作,他提出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,引导广大会员增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同,进一步提高思想共识,发挥特色优势,积极履职尽责,努力实现新作为,展现新面貌。一是加强学习教育,筑牢思想基础;二是积极参政议政,提高履职能力;三是开展社会服务,彰显特色优势;四是规范组织建设,增强组织活力;五是加强信息调研,提升会务水平。

孙正龙充分肯定了民建市委过去一年的工作。他希望大家在新的一年里,要把学习宣传贯彻中共十九大精神作为首要政治任务,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义;要充分发挥民建密切联系经济界的特色和优势,紧紧围绕中共泰州市委五届四次全会的部署安排,为助力创新转型、乡村振兴、推进高质量发展贡献智慧和力量;要开展形式多样的社会服务活动,打响“思源工程”品牌;要继续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,全面加强自身建设。

座谈会气氛热烈,与会的老领导老同志代表、骨干会员和新会员代表、各对口联系部门和各市(区)统战部相关负责人分别作了交流发言,介绍了各自的工作情况,并对民建市委的工作提出了很好的建议。

会议还对2017年度先进支部和参政议政、信息调研、社会服务专项工作先进个人进行了表彰。











地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委