首页  >  重要新闻  > 文章详情

民建江苏省委对外联络委员会召开第一次全体会议

作者:殷晓宇来源:民建江苏省委发布日期:2018-02-02

2月1日,民建江苏省第九届委员会对外联络委员会第一次全体会议在民建省委机关会议室召开。民建省委专职副主委常本春、秘书长洪继东出席会议。省对外联络委员会主任王海澄主持会议,副主任王瑛、王寨华、李文胜、周革利、周海山和委员20余人参加会议。

sw1.jpg

会议学习了《民建江苏省委专门委员会工作通则》,明确了省对外联络委员会的组成与职能,讨论通过了《民建江苏省委对外联络委员会工作简则》,研究确定了省对外联络委员会五年工作的总体思路和2018年主要工作安排。

与会委员依次做了自我介绍,王海澄主任分别与他们进行了工作交流并指导,增进了相互之间的熟悉了解。大家从自身工作领域的专业视角,围绕本专委会的主要工作任务提出了各自的想法和建议,进行了深入的沟通和交流。

sw2.jpg

会上,常本春副主委为省对外联络委员会主任、副主任颁发了聘书,并代表民建省委对会议的召开表示祝贺,明确了民建省委的专委会设置和省对外联络委员会的职能定位,鼓励大家发挥好本专委会对外联络和对内联系的平台作用,利用各个行业的人才优势,将民建的对外联络工作做好。

在随后召开的省对外联络委员会第一次主任会议上,成立了教育文化交流、经贸交流、宣传工作、会内联系、提案工作、海外活动、主题活动等七个专项工作小组,对省对外联络委员会的主要工作任务进行了分工安排。










地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委