首页  >  重要新闻  > 文章详情

常本春参加民建江苏省建筑设计研究院有限公司支部换届会议

作者:卢云珍来源:省直工委发布日期:2018-01-24

1月23日,民建江苏省建筑设计研究院有限公司支部换届会议在南京召开。民建江苏省委副主委常本春、中共江苏省建筑设计研究院有限公司党委书记仓慧勤出席会议。

南审换届1.jpg

江苏省建筑设计研究院有限公司是江苏省建筑设计研究院改制企业。民建省建院支部成立于1986年11月,目前有10名在职会员,全部为高级职称,其中教授级高工4人。

会上,葛军代表支部委员会作了工作回顾并对今后支部建设进行了展望。会议选举产生了由葛军、顾继明、卢云珍组成的新一届支部委员会,葛军当选为支部主委。

常本春在讲话中对新一届支部委员会工作提出了具体要求,他希望新一届支部委员会要加强学习,进一步提高班子成员的政治素质;要积极建言献策,进一步提高服务本职岗位、服务民建、服务经济发展的能力;要进一步推进支部自身建设,努力发展高层次人才、开拓活动渠道,发挥会员的积极性和创造性,不断增强支部的凝聚力和向心力。







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委