首页  >  重要新闻  > 文章详情

会员欢聚 晒成绩 谋发展

--民建常熟市委召开全体会员大会

作者:盛晔来源:民建常熟市委发布日期:2018-01-22

1月20日,民建常熟市委召开全体会员大会。民建常熟市委主委张月明出席会议,中共常熟市委统战部副部长陆兢业应邀出席会议,常熟民建全体会员参加会议。会议由民建市委副主委吴忠庆主持。

1524625736937076868.jpg

会上,屈建龙副主委向参会的全体会员传达了民建第十一次全国代表大会精神,明确了今后一个时期的主要任务,为今后的工作指明了方向、增添了动力。

张月明主委作了《2017年工作总结及2018年工作打算》,他详实介绍了民建市委在过去的一年里,认真学习贯彻中共十九大、民建中央十一大会议精神,以开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动为主线,以履行参政党职能为核心,深入推进会的各项工作。同时,张主委也对2018年工作提出了要求:一要坚定理想信念,强化思想建设;二要推进组织建设,巩固工作基础;三要认真履行职责,提升议政能力;四要加强品牌建设,彰显民建形象。

陆兢业副部长代表中共常熟市委统战部向大会表示祝贺,充分肯定了民建常熟市委的各项工作,认为民建常熟市委思想政治建设有了新加强;参政建言质量有了新提升;服务社会有了新成效;自身建设有了新发展。

徐澍中副主委宣读了《关于表彰民建常熟市委2017年度先进支部、优秀会员的决定》,授予东南综合支部等6个基层组织“先进支部”荣誉称号,授予金建平等68名会员“优秀会员”荣誉称号。


















地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委