首页  >  重要新闻  > 文章详情

常本春出席民建南京水利科学研究院支部换届大会

作者:龙智飞来源:省直工委发布日期:2018-01-19

1月15日,中国民主建国会南京水利科学研究院支部举行换届大会。民建江苏省委专职副主委常本春,南京水利科学研究院党委副书记林晓斌出席会议并讲话。

1516330340937095464.jpg

胡智农主委代表本届支部委员会作了五年工作报告,总结了近几年支部委员会在自身建设、建言献策及服务水利科研等方面成绩、经验及需要不断努力的方向。会议选举产生了由龙智飞、孙红尧、方绪顺、吴文君组成的新一届民建南京水科院支部委员会。

新当选主委龙智飞在发言中表示:要继续做好支部建设工作,继承会的优良传统,发扬民建人的开拓创新精神,结合水科院专业优势,在本职工作和建言献策方面做出新的成绩。

常本春副主委到会祝贺并对支部工作提出了要求。他希望新一届支委会要提高政治素质和理论水平,切实加强思想建设;把握重点,进一步推进支部的自身建设;发挥支部在水利科研领域的优势,服务于本职岗位,服务于民建事业,为南京水科院的发展,为江苏的经济和社会发展做出新的贡献。











地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委