首页  >  重要新闻  > 文章详情

民建南通市委召开十一届三次全委会议

作者:钱丽丽来源:民建南通市委发布日期:2018-01-18

1月12日,民建南通市第十一届委员会第三次全体会议召开。民建市委主委马啸平出席会议。

会议学习了中共十九大精神;传达了民建第十一次全国代表大会精神;传达了民建江苏省委九届二次全会精神;通报了民建政协委员、人大代表参加南通市“两会”参政议政的情况;审议并通过民建南通市委2017年工作报告;通报了机关干部人事情况。

马啸平代表常委会作了题为《弘扬传统 增进共识 为建设“强富美高”新南通贡献力量》的工作报告。

报告指出:2017年,民建南通市委在民建江苏省委和中共南通市委的领导下,在市委统战部的大力指导支持下,深入贯彻学习中共十九大及十八届五中、六中全会精神,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,以开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动为主线,以履行参政党职能为核心,切实加强自身建设,扎实推进任务落实,积极探索、开拓创新,各项工作富有成效,为建设“强富美高”新南通作出了新的贡献。

与会同志对报告进行了认真审议,充分肯定了民建南通市委一年来的工作和取得的成绩,并就做好2018年度工作提出了诸多好的意见和建议。

会议强调,2018年是贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻中共十九大精神,认真贯彻落实民建中央第十届代表大会精神,以政治交接后的新成效、履行职能的新成绩,推动南通民建各方面工作稳步前进,围绕高水平全面建成小康社会目标献计出力。

会议号召,全市民建会员要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在民建江苏省委和中共南通市委的领导下,继往开来,开拓进取,为决胜全面建成小康社会、建设“强富美高”新南通作出新的贡献!






                     


地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委