首页  >  重要新闻  > 文章详情

民建徐汇区委和民建南通市委举行结对共建签约仪式

作者:文、图/茅靖玮来源:民建江苏省委发布日期:2017-12-20

    12月16日晚,在中国民主建国会第十一次全国代表大会召开期间,民建南通市委与民建徐汇区委举行结对共建签约仪式。民建中央副主席、上海市政协副主席、民建上海市委主委周汉民,江苏省政协副主席、民建江苏省委主委洪慧民出席并讲话。

WDCM上传图片

    周汉民表达了对两地民建组织结对共建活动的高度关注和热烈祝贺,并对双方共建工作取得的成绩给予了肯定。他说,今天非常高兴,我们在民建72年生日之际,一起见证了民建徐汇区委和民建南通市委的签约共建。上海和江苏历来关系就相当紧密,在产业方面互补优势。近期,李强书记带领上海市党政代表团赴安徽、江苏、浙江学习考察时指出,上海同安徽、江苏、浙江等长三角兄弟省市联系紧密,合作基础扎实,合作潜力巨大,愿与各地共同努力,进一步深入探讨、凝聚共识、拿出举措,不断将新时代长三角一体化发展推向深入。我们要循着这个足迹,不断推进民建组织的工作,加强学习交流,开创合作新局面。

WDCM上传图片

洪慧民表示,上海民建的各项工作在民建全国各省级组织中都名列前茅,成绩斐然。希望江苏民建以此次签约为契机,向上海民建学习先进工作经验,把江苏民建的工作推上一个新的台阶。他希望两地民建组织能够不断加强合作交流,深入交换想法经验,切实促进会员沟通,互相学习,共同进步,推动共建工作不断前进。

WDCM上传图片

民建南通市委主委马啸平和民建徐汇区委主委张黎明分别介绍了南通市委和徐汇区委的基本情况,并代表两地民建组织在共建协议书上签字。

下一阶段,两地民建组织将进一步细化落实共建方案,拓展两地组织的合作与交流,通过相互学习、优势互补、互通信息,使各项工作迈上新的台阶。同时、发挥两地会员及会员企业的主体作用,进行广泛深入的合作,为长江经济带的发展作出自己的贡献。

WDCM上传图片

民建上海市委副主委钱雨晴、汪胜洋,民建江苏省委专职副主委常本春,民建上海市委秘书长沈永铭,民建江苏省委秘书长洪继东,民建南通市委专职副主委王忠出席了签约仪式。








地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委