首页  >  重要新闻  > 文章详情

民建十一大举行第三次全体会议

作者:来源:民建中央网站发布日期:2017-12-20


12月19日上午,中国民主建国会第十一次全国代表大会举行第三次全体会议。民建十一大主席团成员在主席台就坐。十一大主席团常务主席马培华主持会议。

大会审议通过了关于中国民主建国会第十一届中央委员会委员名额的决定;通过了中国民主建国会第十一次全国代表大会选举办法;通过了中国民主建国会第十一次全国代表大会总监票人、监票人名单。

大会选举了中国民主建国会第十一届中央委员会委员。

上午8点50分,选举正式开始。在总监票人和监票人监督下,606名到会代表以无记名投票方式,选举产生民建第十一届中央委员会。

上午10时20分许,马培华宣布,根据计票结果,丁琳等205位候选人得到的赞成票均超过了实到代表人数的半数,当选中国民主建国会第十一届中央委员会委员(名单另发)。全场响起长时间的热烈掌声。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委