首页  >  重要新闻  > 文章详情

洪慧民出席盐城民建盐都总支会员之家揭牌仪式

作者:杨进来源:民建盐城市委发布日期:2019-07-19

7月16日,盐城民建盐都总支“会员之家”揭牌仪式在会员企业江苏神鹤科技发展有限公司举行。省政协副主席、民建江苏省委主委洪慧民,中共盐城市委常委、统战部长王荣共同为“会员之家”揭牌。民建江苏省委副主委常本春、中共盐城市委统战部副部长周俊等出席仪式。盐都区委书记吴本辉致欢迎词。民建盐城市委主委穆向明主持。

sw盐都民建会员之家揭牌2.jpg

年来,民建盐都总支在中共市委统战部、盐都区委和民建盐城市委的领导下不断加强思想建设、组织建设、作风建设和阵地建设,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,围绕转型升级、城市管理、乡村振兴等方面开展调研,积极投身扶贫济困等公益事业,打响“关艾行动”“同心书屋”等服务品牌,为全区经济社会发展作出了重要贡献。此次会员之家的揭牌,标志着盐都民建的组织建设又迈出了可喜的一步。

揭牌仪式结束后,与会人员还观摩了民建盐都总支“会员之家”和江苏神鹤科技发展有限公司车间。


地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委