首页  >  自身建设  >  学习交流  > 文章详情

民建唐山市委来徐调研

作者:刘峰来源:民建徐州市委发布日期:2018-10-31

10月25日至27日,由民建唐山市委副主委刘凤海带队,由民建唐山市委机关干部和企工委会员组成的考察组一行8人,来徐调研特色制造业发展课题。徐州市人大副主任、民建市委主委李君超、江苏师范大学地测学院院长、民建市委副主委康建荣、相关支部主委和企工委企业家参加调研。

调研组一行调研了民建徐州市委企工委副主任、铜山支部主委段绪强的企业---四方锅炉公司。 

在调研座谈会上,两地民建组织就两地经济社会发展状况、当地民建企工委建设情况、特色制造业总体概况等内容做了相互介绍和交流。本次交流座谈加强了两地民建组织的联系,达成了共识,增进了友谊,并在如何促进特色制造业发展的讨论中,总结了自身的优秀做法、听取了对方的经验教训、得到了深刻的启迪启发,为民建组织主动助力徐州经济社会快速发展、积极融入淮海经济区中心城市宏伟战略布局提供了宝贵的经验和数据





地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委