首页  >  自身建设  >  学习交流  > 文章详情

安徽铜陵民建赴无锡开展学习交流

作者:金宏源来源:民建无锡市委发布日期:2018-10-19

10月20日,民建安徽省委副主委、民建铜陵市委主委叶萍率民建铜陵市委企业家联谊会一行参访无锡民建会员企业凤凰画材集团,并与民建无锡市企业工作委员会展开对口交流。民建无锡市委副主委兼秘书长王萍,凤凰画材集团董事长、民建无锡市委副主委陈卫宏热情接待了铜陵民建一行,并就两地民建如何进一步交流合作、助力各自地方企业发展、招商引资等话题展开交流讨论。

1540865171265083456.jpg

座谈会上,陈卫宏在谈到当前的经济形势上,用了内忧外困四个字,不过,他同时也表示,这是一次难得的机遇,正是倒逼民营经济转型,提高生产效率的好时机,谁把握住了这次转型,挺过了难关,就能带领企业走上新的制高点,站得更高,走得更远。江苏智石自动化科技有限公司总经理、民建无锡市企工委副主任范磊谈到,面对当前的经济形势,企业关键要练好内功,善待员工,在企业内部形成团结一致的良好氛围。

王萍对铜陵民建一行表示热烈欢迎,欢迎铜陵民建优秀的企业家会员来锡传经送宝,为两地民建的友谊和交流搭建桥梁。同时表示此次来访给两地企业家创造了一个难得的坐下来深入交流的机会,通过座谈,也能帮助我们收集民意心声。王萍副主委对两地民建组织的深入交流表示期待,希望今后两地民建携手,加强交流合作,特别是加强紧密型合作,能够常来常往。

叶萍对无锡民建的精心安排表示感谢,认为此行收获很大。通过两地企业家会员的充分交流,让大家开阔眼界。民建作为联系经济界的参政党更要不断学习,服务好会员企业,同时勉励我们广大企业家会员要增强信心,做好自己的企业文化。

无锡市人大常委会副主任、民建江苏省委副主委、民建无锡市委主委华博雅会见了考察团一行。


地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委