首页  >  自身建设  >  学习交流  > 文章详情

民建浦东区委一行来苏州访问交流

作者:徐泉龙来源:民建苏州市委发布日期:2018-10-12

10月9日,民建浦东区委主委徐红带队来苏州访问,民建苏州市委主委周晓敏接待了浦东民建一行。

周晓敏对浦东民建领导带队来苏州访问表示欢迎,她表示,苏州民建十分重视跟浦东民建的对接共建,在当前长三角经济一体化蓬勃发展和沪苏浙皖民建共建协作的大背景下,苏州民建希望更多地学习浦东民建的先进经验,加强与浦东民建的合作交流,为苏州更好的接受上海辐射从而融入长三角一体化做出应有的工作。

座谈会交流中,双方介绍了两地民建组织和会员发展情况,思想、宣传、调研、社会服务和各特色工作的开展情况。徐红表示,苏州民建有悠久的历史,机关会务工作者力量较强,许多工作经验也是值得浦东民建学习的。会上,两地民建还商议了开展合作共建并举行启动签约的具体内容。

民建浦东区委副主委姜韧、秘书长鞠荣华、副秘书长严忠容;民建苏州市委副主委张雨歌、夏海涛、宋青,秘书长沈黎等参加了活动。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委