首页  >  自身建设  >  学习交流  > 文章详情

民建常州市委赴湖州开展民主监督工作调研

作者:许烨来源:民建常州市委发布日期:2018-09-11

  9月6日,民建常州市委一行4人由专职副主委兼秘书长李东华带领赴浙江湖州开展民主监督工作调研,民建湖州市委专职副主委李钰、裴兰顺参加此次交流学习会,并介绍了相关工作经验。

李钰从思想建设、制度建设、履职尽责、社会服务四个方面,全面介绍了民建湖州市委的工作情况;裴兰顺从民主监督工作的总体设计、打造队伍、破解难题、提升效率、强化落实五个方面介绍了民建湖州市委在民主监督方面的工作情况,尤其是详细介绍了在去年湖州市重点工作治水剿劣攻坚战中如何开展监督工作的情况,会上,调研组就民主监督在实施过程中一些细节问题进行了热烈的讨论。

李东华介绍了民建常州市委的工作情况,并表示此次来湖州的学习取经,不仅是学习湖州的民主监督工作,还要全面学习湖州在民建各项工作的好做法、好经验,并在自身工作中切实利用这些好做法、好经验,提升常州民建工作水平!







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委