首页  >  自身建设  >  学习交流  > 文章详情

民建苏州市委与民建长治市委缔结为友好组织

作者:郑千丽来源:民建苏州市委发布日期:2018-09-11

9月3日—6日,长治市人大常委会副主任、民建长治市委会主委、郭海英带领民建长治市委一行就推进湿地保护立法课题来苏调研。民建苏州市委驻会副主委夏海涛、秘书长沈黎等陪同调研。

在苏期间,民建苏州市委陪同民建长治市委一行赴吴中区太湖湿地公园就推进湿地保护立法进行了实地考察,并邀请了苏州市人大、相关政府部门就推进湿地保护立法工作和民建长治市委一行进行了座谈交流。两地民建组织还就民主党派基层组织建设进行了座谈交流,民建苏州市委和民建长治市委还缔结为友好市委,双方就发挥优势作用、加强自身建设等工作开展交流借鉴和建立长效联系工作机制等内容达成协议,双方表示将进一步建立良好互动机制,为地方经济社会发展积极建言献策,争取中国特色社会主义参政党建设的新水平。


地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委