首页  >  自身建设  >  学习交流  > 文章详情

民建连云港市委机关组织学习《中华人民共和国监察法》

作者:胡若晨来源:民建连云港市委发布日期:2018-07-03

为深刻领会新颁布的《中国人民共和国监察法》的重大意义,全面把握其精神实质和内涵,更好地推进民主党派依法履职,6月27日,民建连云港市委组织机关全体人员集中学习《监察法》,民建市委主委朱振亚主持学习会。

会议详细解读了《监察法》的内容,重点学习了监察机关及其职责、监察范围和管辖、监察权限、法律责任等内容。

朱振亚强调,随着《中华人民共和国监察法》的颁布实施,民主党派机关被纳入新监察对象。作为民主党派机关人员,要以身作则,把学习贯彻《监察法》作为当前和今后一段时期重点的学习内容,不断深化对国家监察体制改革重要性、必要性和紧迫性的认识,自觉接受监察机关的监察,切实转变工作作风和服务水平,积极履职尽责,进一步推进各项工作争创新佳绩。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委