首页  >  自身建设  >  学习交流  > 文章详情

第二届民建江苏省江北片区机关工作交流会议在徐召开

作者:张媛来源:民建徐州市委发布日期:2018-07-03

为进一步贯彻民建中央、民建江苏省委关于加强机关会务工作的精神,搭建江苏省江北片区民建市委机关交流学习、合作共进的平台,6月28日至30日,第二届民建江苏省江北片区机关工作交流会议在徐州召开。民建江苏省委专职副主委常本春、中共徐州市委统战部常务副部长吴彬应邀出席会议,民建徐州市委主委李君超出席会议,民建徐州市委副主委康建荣主持会议,江苏省江北片区8个城市民建组织的主要领导和机关同志参加会议。

sw.jpg

常本春代表民建江苏省委讲话,他指出,江北片区会议这种机关交流学习的形式非常好,全省民建各级机关要结合正在广泛开展的解放思想大讨论活动,通过相互讨论和交流,提升自身会务服务水平,推动全省民建工作更上新台阶。

李君超代表民建徐州市委对大家的到来表示了欢迎,他向大家介绍了徐州的经济、文化概况和徐州民建的组织发展概况。他希望通过这次会议,加强相互之间的学习交流,共同推进民建的自身建设。

与会人员围绕思想建设、参政议政、组织建设、社会服务和机关建设等各项工作,充分展开了交流。大家既分享了工作中总结出来的成功经验,也把会务工作中遇到的困惑和问题拿出来探讨。大家纷纷表示,当前民主党派机关建设进入新时期,也有了新要求,我们民建机关要不断加强理论学习、实施规范管理、提升参政议政能力、增强服务意识,做大做强民建品牌,树立民建的良好形象。

会议还组织与会人员开展了“乡村振兴”和“环境保护”专题调研活动,大家沿习总书记视察路线,赴贾汪区参观了马庄村和采煤塌陷地修复示范区,瞻仰了淮海战役纪念园区等地。


地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委