首页  >  自身建设  >  学习交流  > 文章详情

民建泰州市委举行庆祝“三八妇女节”参观调研活动

作者:树押平来源:民建泰州市委发布日期:2018-03-09

为庆祝第108个国际劳动妇女节,37日下午,民建泰州市委组织女会员赴革命老区泰兴黄桥参观学习、考察调研。民建市委专职副主委兼秘书长殷红兰参加活动。

sw.jpg

女会员们参观学习了新四军黄桥战役纪念馆新馆,深切缅怀先烈的丰功伟绩,接受革命传统教育。革命英烈们舍生忘死、奋勇杀敌的英雄气概、一件件感人至深的革命事迹深深鼓舞着在场的女会员,大家表示要更好地继承和发扬革命先烈的光荣传统,传承红色革命精神,在本职岗位、参政履职、为地方经济社会发展作贡献等方面,奋力打好自己人生的一场场“黄桥决战”。

女会员们还参观了丁文江纪念馆,学习了解先生的治学精神和卓越成就,感悟先生的家国情怀和人格魅力;参观调研了会员企业——江苏凤灵乐器集团,通过观看宣传片、参观乐器制作体验馆、乐器博览馆和座谈交流,详细了解企业的发展历程和取得的辉煌成绩。大家认为,江苏凤灵是改革开放40年来乡镇企业、民营企业发展的一个缩影和典范,纷纷表示要学习凤灵人创新创业的开拓精神、专注精益的工匠精神和永攀高峰的执着精神,努力在推进高质量发展中展现新作为。





地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委