首页  >  自身建设  >  学习交流  > 文章详情

民建全省社情民意信息员、“民建e家”超级管理员培训班在南京举行

作者:调研处来源:民建江苏省委发布日期:2018-02-05

  2月1日至2日,民建江苏省委在南京举办全省社情民意信息员、“民建e家”超级管理员培训班。民建各设区市委、宿迁市基层委员会负责社情民意和“民建e家”管理的工作人员等30名同志参加培训。

社会服务处培训sw.jpg

在培训班上,民建江苏省委社会服务处负责同志介绍了“民建e家”系统的开发背景和功能特点,对“民建e家”系统后台的操作使用进行了专题讲授;民建江苏省委调研处负责同志结合参政议政工作经验,对如何开展好民建调研工作、写好参政议政材料进行了专题讲授。

调研处社会服务处sw.jpg

通过此次培训,民建各设区市委、宿迁市基层委员会社情民意和“民建e家”工作同志较好掌握了“民建e家”系统的操作使用,对做好民建参政议政工作有了进一步的认识。











地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委