首页  >  自身建设  >  学习交流  > 文章详情

民建常州市委多措并举掀起学习中共十九大精神的热潮

作者:许烨来源:民建常州市委发布日期:2017-12-22

10月下旬以来,民建常州市委把学习贯彻中共十九大精神作为当前首要的政治任务来抓,精心组织,周密部署,迅速在基层组织掀起了学习贯彻中共十九大精神的热潮。

一是带头组织学习。中共十九大结束后,民建市委领导迅速召开常委会,进行了会议精神传达学习和学习活动的安排部署,强调要把深入学习贯彻中共十九大会议精神作为当前及今后一个时期宣传教育的重点内容,并印发了《民建常州市委关于认真学习宣传贯彻中共十九大精神的通知》,民建市委机关同志也召开学习中共十九大精神专题报告会。

二是加强宣传引导。民建常州市委根据中共十九大工作报告以及中央宣讲团的宣讲内容,专门制作了中共十九大宣讲ppt,并派出机关工作人员到各个支部进行中共十九大宣讲,目前已经在20个支部举办中共十九大精神宣讲16场。

三是学习形式多样。民建市委企业委员会、文化委员会分别召开学习中共十九大精神的座谈会;民建钟楼基层委员会开展中共十九大精神学习心得演讲比赛,来自七个支部的14名会员围绕中共十九大提出的新论断、新战略,结合自身的工作实际或所见所闻,谈体会,谈感想;民建天宁一支部联合民建常熟市外经支部一起学习了中共十九大精神,并进行了工作交流。





地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委