首页  >  自身建设  >  学习交流  > 文章详情

民建盐城市委赴珠海等地开展会务交流调研活动

作者:杨进来源:民建盐城市委发布日期:2019-12-19

12月3日至6日,民建盐城市委副主委孙秀丽、吴海燕带领部分市委委员、基层组织负责人赴珠海等地开展会务工作学习调研活动。

盐城民建一行在民建珠海市委副主委邱玲的陪同下在珠海民建会员企业——珠海市日新化妆品有限公司参观学习并进行座谈交流。

邱玲对盐城民建一行的到来表示热烈的欢迎。双方简要介绍了珠海、盐城的历史、人文、经济发展和人口等情况,并围绕组织建设、参政议政、机关建设以及企业委员会等相关工作作了讨论和交流。

孙秀丽对珠海民建对考察交流活动的重视和安排表示真诚感谢。珠海民建的各项工作有很多值得借鉴的地方,要把珠海民建社会服务、会员企业发展等方面的先进经验带回去,关注民生热点,提高党派影响力,并希望今后双方加强联系,互相交流,创新工作,共同为民建事业作贡献。

期间,盐城民建一行还参观了孙中山故居纪念馆、港珠澳大桥珠海口岸,真切感受到孙中山先生的“天下为公”的爱国主义情怀和人民当家作主政权来之不易,充分认识到走中国特色社会主义道路的重要性和必要性,感受到祖国发展的日新月异,进一步增强了会员们的使命感和责任感。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委