首页  >  自身建设  >  学习交流  > 文章详情

民建大连市委来常交流调研

作者:许烨来源:民建常州市委发布日期:2019-12-16

12月14日至15日,民建大连市委副主委兼秘书长宋承勤一行来常就会务工作进行座谈调研,并开展主题教育活动。

14日调研组先后来到东坡公园、青果巷文化街区、天宁民建会员之家等,调研走访常州民建的文化和会务工作。

15日调研组参加民建中央画院、民建常州市委、民建中央画院常州分院联合举办的“敦煌风丝路情——王宏中国画作品展”开幕式,并参观常州博物馆和常州规划馆。

随后调研组与民建常州市委进行座谈,民建常州市委副主委李东华出席座谈会。会上,两地就民建市委基本情况、组织发展、社会服务等相关情况进行交流,并对开展主题教育活动的成果进行了分享。

此次调研,增进了两地民建的互相了解。双方表示,今后将在各个领域增加交流,为提升会务工作,增进两地联系多做贡献。


地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委