首页  >  自身建设  >  学习交流  > 文章详情

民建广西北海市委一行来扬州江都考察调研

作者:江都区基层委员会 来源:民建扬州市委发布日期:2019-07-08

7月3日,民建广西北海市委主委张鹏飞一行来江苏扬州江都考察调研,并开展产业对接与会务交流活动。民建扬州市委副主委黄锦山、江都区政协副主席钱正明等参加交流活动。

活动中,调研组一行深入民建会员企业——扬州宏运车业有限公司、江苏舜天国际集团江都工具有限公司、江苏华伦化工有限公司开展产业对接交流,并在江苏华伦化工有限公司召开座谈会。

座谈会上,民建江都区基层委员会主委陈涛代表江都民建致欢迎辞。民建会员、江苏华伦化工有限公司总经理吴昊介绍了企业发展情况以及江都民建华伦化工小组工作开展情况。张鹏飞主委介绍了民建北海市委与扬州市委结对共建以来,双方密切联系、不继深化合作的有关情况,并表示,此次回访调研也是为了进一步加深两地合作的深度和广度,为两地产业对接牵线搭桥。北海市铁山港区常委、统战部长刘将远就北海和铁山港区产业布局和发展情况作了详细说明。

钱正明代表江都区政协对远道而来的北海市一行表示热烈欢迎,希望以此次活动为契机,本着优势互补的原则,加强联系,进一步寻找商机,为推动两地的经济社会发展作出应有的贡献。




地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委