首页  >  自身建设  >  学习交流  > 文章详情

民建上海市普陀区委来常州开展交流学习考察

作者:杨桢富来源:民建常州市委发布日期:2019-06-04

5月31日下午,民建上海市普陀区委长三角一体化交流学习考察组一行在民建上海市委常委、普陀区委主委薛飒飒带领下来到常州溧阳,与民建常州市委开展相关工作交流,实地调研长三角一体化高质量发展战略内涵及意义,民建常州市委主委唐华新、专职副主委李东华陪同考察。

会上,唐华新介绍了民建常州市委的工作情况,重点围绕基层组织建设和参政议政、社会服务等方面工作分享经验和体会,他表示,两地组织友好交流将为双方搭建新的载体和平台,对加强两地交流、改进工作、促进发展有积极的作用。

薛飒飒介绍了友好结对意向以及背景情况,介绍了上海普陀民建自换届以来在支部思想建设、组织建设以及参政履职等方面的进展。双方还分别并就支部工作的特色和亮点进行了交流。

中共常州溧阳市委常委、统战部长龚友强出席会议,并介绍了常州溧阳市近年来经济社会发展情况,特别是溧阳市围绕“宁杭经济区”发展和推进长三角“1小时经济圈”产业布局情况,对溧阳进行了全面推介。







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委