首页  >  自身建设  >  会内监督  > 文章详情

民建中央组织部赴江苏开展会内监督工作调研

作者:卞笑来源:民建江苏省委发布日期:2015-09-16

 

  9月15日上午,民建中央组织部部长李世杰同志赴江苏徐州召开会内监督工作座谈会,民建江苏省委监督委员会部分委员,民建南京、无锡、徐州、淮安市委监督委员会主要负责人及监督委员会办公室主任出席会议。

  会上,徐州、淮安、无锡三个市级组织监督委员会负责人先后发言,就贯彻落实民建全国会内监督工作研讨会精神,开展市级监督工作的经验、做法、问题和建议等方面做了汇报;与会同志还就《民建中央关于建立健全省级组织领导班子述职评议会制度的意见(征求意见稿)》、《中国民主建国会关于对会内领导干部进行诫勉谈话和函询的暂行办法(征求意见稿)》、《关于严肃换届纪律的通知(征求意见稿)》等三个文件稿进行了认真讨论,提出了修改意见。

  李世杰部长在座谈中指出会内监督工作还处于探索阶段,各种问题都需要大家发挥创造力,积极探索,在实践中摸索总结,希望各级地方组织认真思考、激发干劲,百花齐放、努力实践。另外各级组织将面临换届工作,监督委员会要认真履行职责,特别是监督落实领导班子谈心会和述职评议会的工作,将会内监督工作不断推向前进。




地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委