首页  >  自身建设  >  会内监督  > 文章详情

民建无锡市监督委员会第五次全体会议召开

作者:张炎来源:民建无锡市委发布日期:2016-11-03

8月31日下午,民建无锡市监督委员会在民建市委机关会议室召开了第五次全体会议,会议由民建无锡市委副主委、监督委员会主任苏伟生同志主持。

会议认真学习了民建江苏省监督委员会下发的《关于严肃换届纪律保证换届风清气正的通知》,集体讨论通过了民建无锡市监督委员会工作报告,并向全体委员通报民建无锡市第十二次代表大会筹备工作情况,商讨近期工作,对近期基层支部换届工作监督进行了部署。

苏伟生在会上强调,今年民建市级组织换届是本会政治生活中的一件大事,搞好新一轮换届,对于加强领导班子建设和干部队伍建设,提升本会自身建设水平,实现本会的政治纲领,推动多党合作事业不断发展具有十分重要的意义。民建无锡市监督委员将会按照民建江苏省监督委员会文件要求,切实加强对基层组织换届工作的指导和监督,认真履行会内监督机构的重要职责,严肃执纪,为换届顺利进行提供纪律保证。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委