首页  >  自身建设  >  会内监督  > 文章详情

民建江苏省第八届委员会监督委员会 第五次会议在南京召开

作者:省委监督委员会办公室来源:民建江苏省委发布日期:2015-12-30

监督委员会.jpg

12月24日,民建江苏省第八届委员会监督委员会第五次会议在南京召开。

会议由民建江苏省委副主委、省委监督委员会主任王克胜主持。会议传达学习了第十届中央监督委员会第四次全体会议精神及 “关于严肃换届纪律保证换届风清气正的通知”精神,并对2016年省委监督委员会的工作重点、工作方式进行了研讨。

王克胜主任指出:从2016年到2017年,民建市级组织、省级组织将先后进行换届,省委监督委员会要在省委会的领导下,认真履行会内监督机构的重要职责,严肃换届纪律,确保换届工作顺利进行。会议经认真研究达成一致目标:2016年省委监督委员会要继续以参加谈心会、述职评议会为工作重点,进一步健全和落实领导班子民主集中制;在民建江苏省委的领导下,参与监督市级组织换届相关工作;同时要继续加强自身建设,做好制度完善和培训交流工作。





地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委