首页  >  自身建设  >  会内监督  > 文章详情

江苏省第八届委员会监督委员会第四次会议在南京召开

作者:卞虓来源:民建江苏省委发布日期:2015-04-30

  4月20日,民建江苏省第八届委员会监督委员会第四次会议在南京召开,民建江苏省委副主委、民建江苏省委监督委员会主任王克胜出席会议,民建江苏省委监督委员会副主任黄勇林主持会议。

  会议传达学习了民建中央会内监督工作研讨会及有关文件的精神,通过了《民建江苏省第八届委员会监督委员会2015年工作要点》,并听取了省纪委党风政风监督室主任徐大勇关于党内监督情况的讲座。民建南京市委监督委员会部分委员应邀出席讲座并与民建省委监督委员会委员进行了交流。

  随后,王克胜主任、黄勇林副主任一行三人赴民建广东省委交流会内监督工作,与民建广东省委监督委员会的成员以及基层组织监督委员会的成员进行了座谈,双方就会内监督工作开展交流,并就基层组织开展会内监督工作进行了探讨。

地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委