首页  >  自身建设  >  会内监督  > 文章详情

民建常州市委领导班子召开述职述廉工作会议

作者:许烨来源:民建常州市委发布日期:2019-12-16

12月11日下午,民建常州市委领导班子召开2019年度述职述廉评议工作会议。会议由民建常州市委主委唐华新主持。副主委芮永全、徐红、李东华出席会议。应邀出席会议的还有民建中央委员、民建江苏省委监督委员会副主任宋青,中共常州市委统战部有关负责同志。

唐华新指出,2019年民建市委以深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动为契机,将学习教育激发的正能量转化为履职尽责的实际行动,加强了自身建设,履行了政党职能,各项工作取得了新成绩。

唐华新代表民建常州市委作了《民建常州市委领导班子述职述廉报告》。《报告》从坚定政治信念,思想建设有新气象;夯实发展根基,组织建设取得新进展;突出重点领域,参政议政上新台阶;聚焦品牌建设,社会服务有新成效四个方面概括总结了2019年民建市委工作。并对来年的工作提出了要求,希望结合明年基层组织换届工作,进一步优化基层组织结构。

随后,班子成员逐一对自己2019年的工作情况进行了述职述廉。

宋青在讲话中对民建市委一年来取得的成绩给予充分肯定。她表示,民建常州市委在唐华新主委的带领下,在全体会员的共同努力下,全年各项工作开展有声有色,取得了卓有成效的成绩。民建省委高度重视会内监督工作,今后将积极主动参与到各市的述职述廉工作中来,努力强化内部监督。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委