首页  >  自身建设  >  会内监督  > 文章详情

民建南京市委监督委召开2019年第四次(扩大)会议

作者:俞鹏来源:民建南京市委发布日期:2019-12-06

11月26日下午,民建南京市委监督委召开2019年第四次(扩大)会议。民建南京市委副主委、监督委主任冯驰主持会议。监督委副主任闻一武,委员马健、刘凌峰、陈雷,民建南京市委组织处处长马晶,律师会员周巍参加了会议。

今年初,根据民建南京市委总体工作部署,监督委起草了《民建南京市委会内监督考核办法 (试行草案)》,今年4月和7月,监督委先后两次召开专题会议讨论了《民建南京市委会内监督考核办法 (试行草案)》,对监督办法进行了讨论修改。

本次会议听取了《关于起草民建南京市委会内监督办法的说明》,经讨论,会议通过了《民建南京市委会内监督考核办法(试行草案)》,同意将办法提交民建南京市委主委会讨论。







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委