首页  >  自身建设  >  会内监督  > 文章详情

民建南京市委监督委召开2019年第三次(扩大)会议

作者:俞鹏来源:民建南京市委发布日期:2019-07-16

7月12日下午,民建南京市委监督委召开2019年第三次(扩大)会议。民建南京市委副主委、监督委主任冯驰主持会议。监督委副主任闻一武、官爱萍,委员马健、刘凌峰、陈雷,律师会员周巍,民建南京市委组织处处长马晶参加了会议。

今年4月28日,监督委专题讨论了《民建南京市委会内监督考核办法 (试行草案)》,对监督办法的适用范围、监督内容、监督方式、结果运用等方面提出了修改意见。本次会议是在上次会议提出修改意见的基础上,再次进行专题讨论研究。

冯驰主任指出,杨平主委高度重视会内监督工作,多次就会内监督工作提出要求。监督委应精心制定《民建南京市委会内监督考核办法(试行)》,打造会内监督的南京模式。

经过认真讨论,会议原则上通过了《民建南京市委会内监督考核办法(试行草案)》。







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委