首页  >  社会服务  >  服务会员  > 文章详情

民建太仓市委开展重阳节活动

作者:瞿金龙来源:民建太仓市委发布日期:2018-10-22

10月16日,在传统佳节重阳节前夕,民建太仓市委组织老会员进行了重阳节活动。太仓市政协副主席、民建太仓市委主委吕寅,民建太仓市委副主委孙剑良、黄卫东出席活动。

孙剑良对民建老领导、老会员对其的关爱和帮助深表谢意,送上佳节的祝福。太仓民建老领导曹浩代表老会员对民建市委多年来对老会员的关爱表示感谢。黄卫东代表年轻会员表示要学习老会员高度的政治自觉和优良传统,认真履行职责,不辜负老会员的嘱托,为民建多做贡献。

吕寅在讲话中对老会员表达了深深的敬意,表示要进一步做好薪火相传的工作,竭尽全力为促进太仓民建的发展,为太仓经济社会发展作出应有的贡献。吕寅一再叮嘱老会员要注意身体健康,希望继续关心民建的发展。随后还为年满八旬的杨承德、郑祖德会员进行了祝寿活动。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委