首页  >  社会服务  >  服务会员  > 文章详情

民建昆山市委召开2018年重阳节座谈会

作者:褚倩怡来源:民建昆山市委发布日期:2018-10-23

九九重阳节,浓浓敬老情。10月17日上午,民建昆山市委召开2018年重阳节座谈会,40余名老会员在党派机关会议室相聚一堂。会议由民建昆山市委老年工作委员会主任袁洪涛主持,民建昆山市委主委汤土云、副主委赵生根出席了会议并讲话。

会上,汤土云、赵生根详细询问了老会员近来的生活情况和身体状况,并向每位老会员献上节日祝福。汤土云对老会员们多年来的热情支持与无私奉献表示感谢,并希望老会员们对民建的工作多提意见,继续发扬老一辈民建人的优良传统和作风,做好参政议政和社会服务工作。

与此同时,老会员们也纷纷发言表达心声,对民建昆山市委各项工作取得的成就感到由衷的欣慰,感谢组织对他们的一贯关心和重视,同时对昆山的社会服务发展和建设提出了许多宝贵的意见和建议。


地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委