首页  >  社会服务  >  服务会员  > 文章详情

苏州民建高新区总支慰问老会员

作者:高新区总支来源:民建苏州市委发布日期:2018-10-12

九九重阳节,浓浓敬老情。2018年“重阳节”到来之际, 为弘扬民建敬老、爱老、助老的传统,苏州民建高新区总支走访慰问了粮食支部老年会员,送上了重阳节的问候和祝福,让老会员充分感受民建组织最诚挚的关怀,民建苏州市委秘书长沈黎参加了慰问活动。

民建一行每到一户,都与老会员促膝长谈、嘘寒问暖,亲切交谈,详细了解他们在生活、健康等方面的情况,对老会员为民建所做出的贡献表示感谢,祝愿他们身体健康、老有所乐,叮嘱他们保重身体,保持愉悦心情。面对组织的关怀,老会员们纷纷表示,由衷感谢组织的关心,祝愿民建事业不断向前发展。

老会员是民建的宝贵财富,在过去的岁月里,他们为国家富强和人民幸福奉献了自己的青春和力量,为民建各项事业的蓬勃发展作出了积极贡献。今后,高新区民建总支将继续关心、关爱老会员,积极响应民建市委结对关爱民建老会员的号召,以实际行动传承尊老精神,提高社会责任感和奉献意识,弘扬尊老、爱老的良好风尚。





地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委