首页  >  社会服务  >  服务会员  > 文章详情

盐城民建首个“会员之家”揭牌

作者:周锦来源:民建盐城市委发布日期:2018-09-30

9月26日,盐城民建交通支部“会员之家”揭牌仪式在盐城市交通运输局举行,标志着盐城市“一党派一品牌”基层组织阵地建设在盐城民建又迈出了实质性的一步。民建盐城市委主委穆向明出席并讲话。盐城市交通运输局党委委员、副局长崔花,民建盐城市委副主委陈军、孙秀丽及部分市委委员出席揭牌仪式,交通支部主委徐明主持揭牌仪式。

穆向明和崔花共同为“民建之家”揭牌。穆向明对盐城市交通运输局长期以来对民建各项工作的信任和支持表示感谢。他指出,创建“民建会员之家”是民建工作适应党派工作新形势、新任务、新要求的需要,同时也是加强支部自身建设的根本需要。交通支部率先建成“会员之家”,对盐城民建的基层组织阵地建设具有很好的示范作用。希望交通支部会员能够用心经营“会员之家”,把“会员之家”打造成一个互敬互爱的大家庭。同时,“会员之家”平台的搭建也有利于促进会员进一步发挥自身优势,科学履行职责,为地方党委政府的中心工作和我市交通事业发展作出应有的贡献。

交通支部“会员之家”位于市交通大厦内,交通支部按照中共盐城市委统战部“八个一”要求,不仅打造了富有民建特色的文化墙,还在市交通运输局的支持下,逐步配齐了会议桌椅、书柜、电脑、打(复)印机、空调等各类软硬设备,为支部召开会议、会员交流学习提供了良好的工作学习环境。










地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委