首页  >  社会服务  >  服务会员  > 文章详情

民建淮安市委领导中秋节前走访慰问老同志

作者:赵国咏来源:民建淮安市委发布日期:2018-09-27

9月20日下午,中秋节前夕,民建淮安市委主委韩文军、专职副主委庞进亮带领机关工作人员,分别登门看望慰问了民建市委原主委高法权、高岱明等老领导,以及民建市委机关退休老同志,代表民建市委向他们致以中秋佳节的美好祝愿。

每到一家,韩文军都详细地询问老同志的生活情况和身体状况,向老同志介绍淮安民建今年以来工作开展情况和下一阶段工作安排,衷心感谢老同志为民建事业发展作出的贡献,并认真听取老同志的意见建议,希望他们一如既往地关心支持民建的工作。老同志感谢民建市委的关心照顾,对新一届民建市委取得的成绩感到由衷高兴。临别之际,韩文军嘱咐老同志的家人一定要照顾好他们,有事要第一时间通知民建市委。高法权同志还以“听党话、顾一头、做诤友、包到底”12个字与大家共勉。

尊重老同志、关心老同志是中华民族的传统美德,也是淮安民建代代相传的优良传统。通过与老同志的接触,亲耳聆听他们的谆谆教诲,亲身体会到他们听党话、跟党走,与中国共产党风雨同舟的政治理想信念,为我们进一步做好淮安民建工作提供了满满的正能量。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委