首页  >  社会服务  >  服务会员  > 文章详情

民建苏州市委主委周晓敏走访会员企业

作者:郑千丽来源:民建苏州市委发布日期:2018-03-07

近日,苏州市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏走访了会员企业——苏州中科慧盛生物科技有限公司。

中科慧盛生物科技主要从事土壤污染的分析测试、治理、修复和土壤与植物品质的提升。公司负责人介绍了公司基本情况,周晓敏询问了土壤检测相关标准、技术研发团队、治理项目成效、核心竞争力、存在的瓶颈问题等。土壤的修复一直是难题,国家非常重视土壤的治理与修复,周主委希望培育企业的核心竞争力,技术标准要精细化,不断提升技术服务能力和管理水平的能力,注重环境风险管控、绿色可持续修复的理念,借鉴国外的先进技术提升污染的治理能力。同时针对企业的现状、发展中遇到的瓶颈,积极开展调查研究,提出好的建议和方法,以利土壤修复技术创新和成果转化。

民建苏州市委秘书长沈黎、民建园区总支主委王冬青随同走访。











地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委