首页  >  社会服务  >  服务会员  > 文章详情

民建淮安市委春节前走访慰问退休老同志

作者:办公室来源:民建淮安市委发布日期:2018-02-14

在新春佳节来临之际,民建淮安市委主委韩文军到退休老同志家中走访慰问,送去新春祝福和诚挚的问候。民建市委专职副主委庞进亮陪同走访慰问。

走访中,韩文军详细询问了老同志们的身体状况、生活情况,嘱咐他们一定要保重身体,感谢他们对淮安民建做出的贡献,同时还认真听取了老同志对民建工作的意见、建议。老同志们对慰问表示衷心感谢,为淮安民建取得的成就感到自豪和欣慰,并表示将一如既往地关心和支持民建的各项工作。从老同志的谈话中,我们感受到了他们对民建组织的浓浓深情,也让我们感受到了自己肩上承担的历史责任。

民建淮安市委非常重视老干部工作,关心老干部的生活,坚持定期走访慰问,力所能及地帮助老干部解决实际困难,让老同志切实感受到民建大家庭的温暖。


地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委